限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正要推新專輯 20歲韓小鮮肉車禍身亡

2018/04/16 06:00

新人歌手TANY驚傳遭遇車禍身亡,得年僅20歲。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓新人歌手TANY前天驚傳車禍身亡,得年20歲;他在前年12月推出悼念「世越號」沉船事故悼念曲《不忘》出道,近來正要推出新專輯,不料在事業正要起步時遭遇不幸,令人惋惜。

據韓媒報導,TANY的車於前天凌晨2點半左右,在行經全羅南道木浦方向的南海高速公路途中,突然失控撞上分隔島,汽車起火燃燒,他和車上另一名乘客都不幸過世,其經紀公司昨天已證實噩耗;TANY是家中獨子,他的父母得知兒子死訊後大受打擊,親友及同事對他的意外身亡也非常震驚,TANY的喪禮將在警方結束調查後舉行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。