限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《香港金像獎》古天樂拚劉德華 黑白雙帥爭帝

2018/04/16 06:00

古天樂以黑色合身西裝出席香港金像獎紅毯。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第37屆香港電影金像獎頒獎典禮昨晚登場,紅毯星光熠熠,以《殺破狼·貪狼》爭帝的古天樂,呼應今年主題「金像同行關懷罕病」,與罕病孩童一同出席紅毯、獻愛心;張艾嘉憑《相愛相親》角逐導演、編劇、影后3項個人獎,她身穿白色禮服搭配黑色西裝外套現身,優雅大方。

張艾嘉身穿白色禮服搭配黑色西裝外套現身,優雅大方。(美聯社)

劉德華以《拆彈專家》力拚男主角獎,他以一襲白色西裝、打上黑色領結帥氣登場,有趣的是,有「印度劉德華」稱號的印度演員阿米爾罕也受邀出席,得知封號直呼很榮幸,兩人稍早也合體現身電影《隱藏的大明星》見面會,相像程度讓粉絲嘖嘖稱奇。

劉德華以一襲白色西裝、打上黑色領結帥氣登場。(美聯社)

台片《大佛普拉斯》導演黃信堯與陳竹昇一起出席,陳竹昇笑稱是第一次訪港,感覺很新鮮;《血觀音》導演楊雅喆則與吳可熙連袂走紅毯,兩人表示很開心來到「棠夫人」惠英紅的故鄉,兩部片都代表台灣角逐本屆最佳兩岸華語電影獎。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞