限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如昀出賣姊姊 先有後婚長輩OK

2018/04/16 06:00

魏如昀爆料姊姊魏如萱體重的巔峰是在長髮時期。(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕魏如昀昨舉辦《小事x小示》新書簽名會,吸引上百名粉絲到場支持;她姊姊魏如萱近日被爆懷孕、還將領媽媽手冊,她表示姊姊有傳新聞給她看,她還以3行「哈」字回應,笑說:「也太過分了吧!不就是變胖而已嗎?」還出賣對方說:「她長頭髮的時候最顛峰(體重),那時怎麼沒傳出懷孕?」

魏如萱(圖,資料照)

魏如昀表示身邊朋友都結婚生子,姊妹倆也會討論相關話題,因為到了這個年紀也會有點擔心,曾去問奶奶能不能未婚生子,沒想到奶奶竟回應:「可以啊!妳們開心就好。」至於姊姊是否是會閃婚的人?她表示以對方的個性應該不會,自己比較有可能,笑說:「畢竟我比較情緒化。」但她目前已單身2年多,雖身邊不乏追求者,但沒碰到喜歡的,強調未來對象必須要有讓她「崇拜一輩子」的才華。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞