限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓唱《魚仔》憶友人 家人端蛋糕驚喜慶生

2018/04/16 06:00

鼓鼓(左)高雄開唱,媽媽和妹妹帶著蛋糕前來為他提前慶生。(相信音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕鼓鼓14日在高雄舉辦「MAKE IT REAL可以唷」演唱會安可場,鼓鼓的媽媽、妹妹偷偷南下送上蛋糕,為28日生日的他提前慶生,他感動許下生日願望:「出道後,分很少的時間給家人,所以這幾年,第1個願望就是希望媽媽身體健康,第2個願望希望喜歡我或一點點喜歡我的人,都能獲得幸福。」

鼓鼓練唱《魚仔》時太有感,一度哭到唱不下去。(相信音樂提供)

演唱會上,鼓鼓自彈自唱《誰對你最溫柔》、《告白氣球》等人氣歌曲,更特別準備盧廣仲的《魚仔》,感性透露,最近失去許多朋友,練唱這首歌時太投入,一度哭到唱不下去,他感嘆:「感覺到自己長大了,面對的歲月風景也有些不同,必須面對身邊的人離開的課題,我想要唱這首歌,唱出心中想念的聲音,期許自己也可以寫出這樣的歌。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞