限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子閎大膽嗆揍粉絲 張立昂驚呆

2018/04/13 06:00

張立昂(右起)、葉星辰和子閎昨出席《三明治女孩的逆襲》首映會。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張立昂、葉星辰和子閎等人昨出席《三明治女孩的逆襲》首映會,張立昂談到10年前從紐西蘭回台,就為了歌手夢,但遲遲未能如願,如今演而優則唱,圓夢創作該劇片頭、片尾,也唱了片尾曲《Still love you》,讓他情緒激動,還一度忘記自己的歌名為何。他在劇中和子閎是情敵,戲外兩人不斷逗弄葉星辰,認為「嚇她很有成就感」,像是假裝把她推下樓、拿蟑螂丟她,都能讓她尖叫連連。

此外,子閎也談到自己雖出身男團「SpeXial」,個性卻不像偶像,無法比手指愛心、裝可愛等撩粉行徑,甚至還會嗆粉絲:「以後叫我講這種話,就揍你!」被粉絲封為「林老闆」;張立昂聽聞後覺得不可思議,因他都會乖乖聽從粉絲要求,就算再難為的事,也樂在其中。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。