限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐被加控一罪 疑將遭定罪遣返

2018/04/13 06:00

孫安佐(中)被加控持有犯罪工具一罪,預審庭也延至25日開庭。
(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯、孫鵬兒子孫安佐涉嫌恐嚇攻擊,遭美國警方以「恐嚇威脅」罪名逮捕搜查,夫妻倆跨海救子至今已15天,根據媒體報導,賓州法院昨更新孫安佐案卷,案情有新進展,孫安佐除被控恐嚇威脅外,還被加控「持有犯罪工具」。對此,深諳美國法律的律師邱彰表示,此罪責「通常都會加」,預估目的是將之定罪遣返。

日前傳出孫安佐律師團傾向採取認罪協商,有媒體詢問狄鶯委任律師凱勒(Robert Keller),他以簡訊回應「不便評論」,但強調原本臨陣取消的記者會「一定會開」,之後將擇期對外公開說明。至於孫安佐案件的預審庭,將延後至25日開庭。

此外,有媒體指出孫安佐在事發前5天錄取在全美排行第115名的賓州「天普大學」犯罪學系,但入學名單目前無他資料,據悉是因涉及刑事案件,就不具備入學資格。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。