限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕3月內不能說的祕密 吳鳳教訓慘痛

2018/04/11 06:00

吳鳳剛拿到台灣身分證,今年將有投票權。
(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳鳳跟老婆目前育有2歲女兒Ekim,去年底老婆喜懷二寶,但胎兒發育不全,胎死腹中,吳鳳昨出席公益活動,感慨表示終於理解為何台灣人懷孕,必須要滿3個月才對外公告,「我們太興奮,才滿2個月就跟78歲的爸爸說,沒想到沒過多久就流產,一家人陷入沉痛,一度不知道該如何跟爸爸解釋。」並說之後會謹記教訓,也會繼續努力,但不強求下一胎。

他上月拿到台灣身分證,成為正港台灣人,恰逢年底六都選舉,他將執行「公民責任」投台北市長,因他過去在土耳其也沒有投過票,第一次投票,非常興奮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。