限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雨柔6月婚禮 獨走運動競技風

2018/04/08 06:00

劉雨柔(右)和老公黃育仁將於6月初補辦婚宴。
(PUMA提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕何潤東老婆Peggy先前因攀岩時暖身不足,導致胯下肌肉拉傷發炎,她表示近年愛上以慢跑來紓壓,所以昨仍忍痛帶傷出席夜跑活動,而沈建宏則因拍攝新戲壓力過大,即使睡眠充足卻仍不停冒痘,也只能靠著運動、跑步來紓壓,他透露,國小、國中時,曾拿下100公尺短跑區冠軍,因此對自己的爆發力有信心。

沈建宏(右)、Peggy皆靠運動來紓壓。(達騰娛樂提供)

而劉雨柔去年與老公黃育仁登記結婚,昨夫妻倆首度一同公開出席路跑活動,她透露婚禮訂在6月初,將結合2人最愛的運動競技場,她說:「我不希望來參與的人哭,希望大家盡情享受、玩得開心,將是史無前例的風格。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。