限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼電到布魯斯 被抓包同遊日本

2018/04/02 06:00

鬼鬼與布魯斯因合作國片《比悲傷更悲傷的故事》,日前傳出因戲生情還同遊日本。(翻攝自臉書)

〔記者羅子欣、吳琬婷/台北報導〕28歲「鬼鬼」吳映潔向來有演藝圈發電機的稱號,曾跟周湯豪、胡宇威等人傳出緋聞,近來她跟小1歲布魯斯合作國片《比悲傷更悲傷的故事》,被傳因戲生情;據悉,2人除了IG互動頻繁,昨又被爆同遊日本過春節,似乎朋友變情人,對此鬼鬼經紀人表示:「都是好朋友」,卻也語帶保留:「以後的事很難說,誰也說不準。」

兩人1月時就被網友發現蛛絲馬跡,時常打卡在同一間健身房、畫室,還穿同款睡衣,近來鬼鬼受邀參加實境秀,也向主辦單位推薦布魯斯,近期才剛結束拍攝回台,工作與私生活都有密切接觸,不過布魯斯經紀人回應,2人只是「品味相近的好朋友」,也承認2人有去日本玩,但有其它友人同行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞