限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲4個沒有 斷開言承旭

2018/04/02 06:00

林志玲受訪,親自回應懷孕結婚等傳言。(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/杜拜報導〕林志玲出席杜拜世界盃馬賽,接受台灣媒體聯訪,這是她歷經懷孕、和言承旭密婚等傳言後,首次親口回應所有傳聞;在快問快答中,她對於是否懷孕、是否結婚、3月是否去過峇里島等問題都明確回答「沒有」,再被問到是否有專情對象?她也說:「現在沒有。」一口氣斷開所有和言承旭相關的聯想。受訪中林志玲更自爆:「我曾經很討厭自己。」

林志玲斷開外界對言承旭的所有聯想。
(朱孝天工作室提供)

林志玲露美背,優雅現身杜拜世界盃馬賽。
(浪琴表提供)

身為浪琴表代言人,林志玲受邀出席由浪琴表參與贊助、最高獎金高達1000萬美金的杜拜世界盃馬賽,雖有許多富豪名流出席該活動,但她說不敢趁機「找對象」,表示:「我真的不是以那個(指金錢)為考量,我要的是真實的愛情。」

對於一再傳出和言承旭密婚,林志玲說:「我永遠活在他人的故事中,但別人的劇本沒找我演」,還說:「我沒法完成大家的期待。」

感情狀況受關切,林志玲說:「老實說,不能再拖了。以前講隨緣,現在不行了,我太封閉,10多年了,也悶了,現在有比較打開心房。」並談到:「寂寞會讓人不快樂,但我要濃縮不快樂。」並強調:「不能因為寂寞就隨便做出一輩子的決定,要有正確的思路做決定。」

林志玲始終要保持優雅形象,但她坦言也有緊繃到受不了自己的時候,她說:「有一段時間我給自己壓力很重, 重到我都開始討厭自己,拍電影中斷,努力做也不能得到證明,感覺我好像做了很多事都會被說話, 那種跌到又爬起的感覺常讓我很失落,我開始討厭去做這件事, 雖說我沒有必要去證明自己, 但我還是想找到自己的位置、存在的意義。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。