限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐超級軍事迷 實作火焰噴射器炫耀

2018/03/30 06:00

孫安佐曾在YouTube上傳實作的「火焰噴射器」,威力看來相當嚇人。
(翻攝自網路)

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯和孫鵬的18歲兒子孫安佐是個十足軍事迷。翻開他的臉書以及Instagram,從2016年起,所有公開貼文全是軍事相關照片,包括穿著整套軍裝、戴防毒面具,展示收藏的手槍,就連十字弓也略有研究。

孫安佐常在網路PO穿上整套軍裝,展示收藏的手槍,戴防毒面具等的照片。(翻攝自臉書、IG)

他曾PO「如何製作火焰噴射器」相關書籍,去年10月也在YouTube上傳實作「火焰噴射器」,並將影片PO出炫耀,影片中噴發一片焰火,相當驚人。

孫安佐常在網路PO穿上整套軍裝,展示收藏的手槍,戴防毒面具等的照片。(翻攝自臉書、IG)

有人誇他的噴射器威力猛,他也得意回「混合燃料的效果」;另外也有人詢問這樣的噴射器是否違法,孫安佐則解釋「本來就沒規範火焰噴射器,只是就像你不會在公共場所試,只要有正當的理由,沒礙到人,在路上噴,就說是實驗,我有穿防火衣」,還備註「只要在無人處操作,就不會觸犯公共危險罪」,另外他還提到自製的火焰噴射器「採訂單制,售價2萬7000元到3萬3000元」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。