限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭仲茵使壞 反面人生過足癮

2018/03/29 06:00

鄭仲茵(左)和大牙在劇中做盡壞事,被封「噁心母女檔」。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭仲茵在三立《金家好媳婦》中為了女兒「大牙」周宜霈的未來,用盡各種手段阻止韓瑜和黃少祺在一起,被網友封為「噁心母女檔」。為此,鄭仲茵親上火線為角色平反,她指出劇中角色其實就是「一位為了寶貝女兒可以竭盡所能、付出一切的媽媽」,也把這個角色視為現實生活借鏡,提醒自己不可以太寵小孩,以免小孩成為「媽寶」。

鄭仲茵過去演過不少壞女人,大多都是強勢、咄咄逼人的樣子,這次則挑戰笑面虎,不跟他人正面衝突,卻都在背後默默算計,她笑說:「藉戲劇演出,過足另一個人生的癮!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。