限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵妻離婚鬱卒 「布裘」各自尋新歡

2018/03/28 06:00

安娜法瑞絲(左)和「星爵」克里斯普瑞特離婚後,不確定自己能否再相信婚姻。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特與安娜法瑞絲去年底訴請離婚,斷了8年婚姻,震驚演藝圈,安娜在和星爵交往前,也曾經歷過一段失敗的婚姻,她近來接受外媒訪問,坦言「不確定自己能否再相信婚姻」,也表示:「我必須釐清結婚的目的是什麼,只是為了讓孩子有保障?還是為了那一張契約?」看來和星爵離婚對她打擊不小。

布萊德彼特(右)和安吉莉娜裘莉復合無望,各自尋覓新生活。(法新社)

另一對婚姻破局的「小布」布萊德彼特和安吉莉娜裘莉,離婚手續纏訟1年多仍持續卡關,先前曾傳2人有望復合,但據外媒報導,2人都已決心揮別過往,裘莉也被爆出有新的約會對象,是個外貌英俊成熟的房地產仲介;小布則在調整了生活步調後,開始認識不同的女子,重返社交圈。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞