限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

黃立行搏命空降 黃小弟喊痛

2007/03/04 06:00

黃立行化身「蜘蛛人」耍帥,英姿煥發,卻辛苦了「黃小弟」,因為黃立行平安落地後,黃小弟忍不住直喊:「痛」!

黃立行為專輯改版造勢,唱片公司絞盡腦汁想花招,黃立行也全力配合,不惜搏命演出。昨天他在西門町化身「蜘蛛人」,身上只綁著1條繩索,從5層樓高處貼著牆面往下跳,驚險萬分。

黃立行透露,雖然他有一點懼高症,但是彩排時還不會怕,直到活動要開始前,他蹲在樓邊往下看,竟驚覺雙腳開始發抖,而唱片公司原本為他投保3千萬,後來改成5千萬,覺得比想像中還危險。

雖然是拿命做宣傳,黃立行還是不忘耍寶,當他落到地面時,「小弟弟」疼痛難耐,他面露痛苦表情,忍不住喊:「好痛!」他一直在地上小跳步,緩和小弟弟的疼痛,他竟自豪說:「因為我那裡很硬,所以會很痛。」(文/林佳宏)