限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

何潤東黏瞿穎 火辣秀內褲

2007/03/04 06:00

記者陳慧玲/台北報導

「Peter」何潤東性感解放,和女星瞿穎親密互動拍攝內褲廣告,由於導演要求他頭部貼近瞿穎雙峰之間,甚至有整個人趴在瞿穎身上的鏡頭,讓Peter很緊張,擔心「小弟弟」不聽話,起了反應就糗大了!

貼胸趴上身 舉動超親密

這已是Peter連續第3年擔任某內褲廣告代言人,上千萬台幣酬勞,看準他健美的身材與性感魅力,導演林柄存飛往菲律賓掌鏡,要求廣告內容火辣辣,因此安排Peter和瞿穎做出許多親密舉動。

Peter不好意思的說:「雖然和瞿穎是第2次合作,但每一年只見面一次,一見面就必須扒光身上的衣服,只穿內衣褲黏在一起,在眾目睽睽之下拍照,真的很不習慣。」

豬年諸運佳 奪冠又贏錢

正因為Peter代言效果不錯,廠商樂於和他合作,以前韓國女星張娜拉看過他拍的內褲廣告就驚呼:「太性感!」這次若看到他和瞿穎的親密照片,恐怕真要吃醋了。

豬年好運到,Peter除了專輯「好想對你說」贏得排行冠軍,這次去菲律賓拍廣告之餘,跑去飯店casino小試手氣,沒想到1個半小時內贏了11萬披索(約7萬5千台幣),大呼幸運!