限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩暖男上身 卻被曾珮瑜狠摑

2018/03/12 06:00

鄭人碩(左)在《上岸的魚》中與曾珮瑜有不少感情對手戲。(海鵬提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕鄭人碩在《角頭2:王者再起》演出漂 丿混混「阿慶」令人印象深刻,在新片《上岸的魚》中則搖身變成愛家的超級暖男,而片中一場事過境遷,他與老婆曾珮瑜相擁對泣的和解戲,曾珮瑜一時之間愛恨積怨湧上心頭,竟真的使盡全力狠摑鄭人碩,打得他瞬間頭冒金星,但也因為真情流露,讓觀眾紛紛看得淚流滿面。

《上》片藉一個急欲探詢前世的孩子,探討3代間的親情,其中有兄弟妯娌間的情感與嫌隙,也側寫台灣雙薪家庭面臨的長照問題,頗能引起共鳴,電影昨在台南舉辦特映會,鄉親包場新開幕的台南真善美戲院,力挺台南子弟導演賴國安;該片16日全台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。