限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布婚變受重創 禁慾1年療情傷

2018/03/12 06:00

布萊德彼特為撫平情傷,發誓要禁慾1年,暫不談感情。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉前年9月驚爆婚變,兩人一度為6名子女監護權僵持不下,離婚也因此卡關1年半,據英國《太陽報》報導,小布因此事深受打擊,為撫平情傷,他近來力求振作,飲食作息也很健康,更發誓要禁慾1年,暫不談感情。

據報導指出,小布曾向友人透露,他目前專心於改善生活作息,數月以來努力雕刻、冥想和運動,到目前為止已經單身許久,但他很享受一個人的生活,可以嘗試之前沒能做的事情。另外,小布和裘莉為了孩子的監護權,現在已達成部分共識,可望近期內完成離婚手續和監護權協議。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。