限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安苡愛這句話電到張菲 今昔「菲女郎」火辣對尬

2018/03/10 06:00

安苡愛(右)在張菲面前大秀鋼管舞,讓他看得如癡如醉。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕安苡愛日前被拍到和吳宗憲有曖昧情,被封「新憲嫂」,沒想到她上張菲主持的《綜藝菲常讚》,瘋狂「倒貼」張菲。她在節目中忘掉自己右手肩膀因傷打骨釘,尚未痊癒,賣力爬上鋼管表演倒立,讓張菲眼睛為之一亮,事後她要求張菲幫忙擦汗,還調情道:「我的肩膀上還有骨釘跟疤痕,菲哥你親自來摸摸看。」此外,她還指出自己因手傷,無法扣內衣,露骨話語讓人有無限遐想。

瑪格麗特(右)獻吻張菲。(華視提供)

而暌違6年不見的瑪格麗特,在節目復出,除了準備國標舞外,還帶來一段鋼管舞,展現空中一字馬的絕技,讓全場驚呼連連,瑪格麗特也當場喊話現任「菲女郎」安妮:「這根鋼管就留在這邊等妳了!」還嗆安妮在她眼中就像小男孩一樣,爭寵意味濃厚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞