TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
馬兆駿追思音樂會 售票舉行
2007/03/02 06:00

「馬爺」馬兆駿追思音樂會確定3月25日下午2點在國父紀念館舉行,音樂會最後一刻才決定採售票方式,卡司堅強,音樂會全數收入將給馬爺遺孀和幼子,因為馬爺的一生如戲,主題定為「人生的戲」!

馬爺走了,家屬為他籌辦「發光如星」追思音樂會,在各方協助奔走下,由馬爺的妹妹馬毓芬擔任總統籌、中華音樂人交流協會負責承辦。

昨天馬毓芬舉行記者會,宣布音樂會型式,確定出席的表演名單,目前有劉若英、巫啟賢、范瑋琪、黃仲崑、王夢麟、F.I.R.,人在美國舊金山的李宗盛傳簡訊表達將會盡量配合時間參與,張惠妹、哈林、梁靜茹、裘海正、方文琳也主動致意會協助。

外傳劉文正是演出受邀名單,昨天全國藝能總工會理事長余天改口說:「劉文正已經失聯20多年,要再努力找找看。」而馬毓芬則呼籲,希望能邀請巨星鳳飛飛和黃鶯鶯出席。中視今晚「超級星光大道」將播出馬爺生前最後錄影。(文/林佳宏 圖/黃柏榮)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞