限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰受封小資模範生 飛3大洲40天花24萬

2018/03/07 06:00

蘇打綠主唱青峰(右)開心見到偶像Tori Amos。(吳青峰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇打綠雖處於休團時期,但團員還是各自圓夢充電,主唱青峰偶爾也會在粉絲團分享他唱歌影片,不少網紅來按讚,他笑說:「很謝謝網紅支持!希望我有一天也能成網美!」歌迷好奇今年有無可能看到他再現身表演,青峰說:「如果有好的機會不排斥。」

之前青峰飛越3大洲,40天的旅行,機票食宿只花24萬台幣,被誇是「小資模範生」,他談到,因為自己的偶像如Tori Amos、Jewel、Feist、Paula Cole、「Over the Rhine」樂團等剛好都在去年底展開巡演,激出他追星夢想。

過去王菲、孫燕姿都翻唱過Tori Amos歌曲,青峰追了她5場演唱會,還特別寫下「情書」轉交給她。

青峰將追星之旅影片剪輯成6支花絮,明天起每周四晚上9點上傳臉書粉絲團分享。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。