限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹爆懷孕 經紀人否認胡睿兒要當爸

2018/02/25 06:00

胡睿兒(右一)過年到林采緹(右二)家拜年,與女方家人合照。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰、蕭宇涵/台北報導〕「蛇姬」林采緹與男友胡睿兒前年呼麻登上社會版面,2人去年驚傳分手,沒想到戀情疑轉地下化,昨天女方更被爆懷孕,2人將在下半年「補票完婚」,對此林采緹曖昧未多回應,胡睿兒的經紀人則否認懷孕消息。

林采緹去年受訪自稱單身,緊急切割呼麻男友胡睿兒,不過她去年底在臉書發文:「2017年我得到了一個最美好的禮物」,結尾更附上嬰兒圖案,似在暗示有孕在身,更有不少粉絲急道恭喜。

胡睿兒過年期間到林采緹家拜年,並與女方家人開心合影,他的經紀人昨天稱Under Lover下月要發片,最近都忙著拍MV,沒聽說他要當爸爸。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。