限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪40歲慶生 小情人抱抱

2018/02/23 06:00

溫昇豪過40歲生日,曾珮瑜(右)送上生日蛋糕。(青睞影視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕溫昇豪昨在跨國影集《雙城故事》劇組迎接40歲生日,導演葉天倫、曾珮瑜驚喜送上蛋糕替他慶生,溫昇豪開心透露,出門工作前女兒給他一個大擁抱,甜喊「爸比,生日快樂」,對他而言就是最好的40歲大禮。

溫昇豪透露,很意外劇組幫他慶生,彼此就好像家人一樣,感受到滿滿祝福,葉天倫則稱讚溫昇豪相當用功,在劇組見到沒看過的擺設道具,還會上網找答案,傳簡訊幫忙解惑。 而進入不惑之年,他也感性抒發心情,「人生需要的不多,想要的卻很多,煩惱生時格外痛苦難眠。期待自己掃去無謂的憂愁,莫名的困擾,沈澱再沈澱,待他日重新綻放,芬芳四溢。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞