限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女模拉閨蜜拜月老 爛桃花纏身

2018/02/22 06:00

紀艾希(左起)、成語蕎、裴頡3位「閨蜜」昨為電影宣傳,順便拜拜祈福。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕電影《閨蜜2》昨找來伊林名模成語蕎、紀艾希和裴頡3位好閨蜜到霞海城隍廟宣傳發紅線,3人也把握機會向「月老」求好人緣,成語蕎更自爆自己沒交男友「有一點久了」,希望月老可以賜給她桃花。

自稱單身3年的成語蕎透露,爸媽還會逼婚,先前拜完月老後,真的遇到理想對象,怎知原來對方早有女友,讓她直接說掰掰,「這次再祈求月老時特地跟祂說清楚」。紀艾希也爆料,成語蕎桃花真的很多,但很多爛桃花,她也常常幫忙過濾。

提到喜歡類型,裴頡偏好小眼睛,紀艾希則喜歡運動型,成語蕎的擇偶條件則是有才華、孝順、個性好,外形像「彭于晏」的陽光大男孩。3人雖然是好閨蜜,但幸好沒撞菜。《閨蜜2》3月2日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。