限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何念兹鏡頭當男友 愛意外流

2018/02/21 06:00

大馬性感歌手何念兹將推出寫真書《念在你身邊》。(圖:尖端出版)

大馬性感歌手何念兹將推出寫真書《念在你身邊》,她的三圍32D、22、35,自覺身體哪部位最性感?她笑說:「腰窩,因為據說世界上平均只有3%的女生有腰窩。」另有網友覺得她的雪白腋下很性感。

何念兹在寫真書裡換穿多套比基尼、性感內衣,拍攝時攝影師會提醒她把鏡頭當男友,讓眼神透露出愛的感覺,據說師父黃明志看了照片還開玩笑說流鼻血,何念兹說:「我自己看到成品很滿意,尤其是閱人無數的黃明志都覺得照片很棒,真的是一種肯定。」(文:記者陳慧玲)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞