限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英愛拍新片有譜 「尋找我」尋失智兒

2018/02/21 06:00

李英愛傳出有望接拍電影《尋找我》,暌違13年重返大銀幕。(tvN Asia、Mnet提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕47歲的「氧氣美女」李英愛去年1月以韓劇《師任堂》,暌違14年重返螢光幕,近來積極透過活動亮相的她,昨傳出將接演犯罪驚悚片《尋找我》,繼《親切的金子》後時隔13年再戰大銀幕。

李英愛與宋承憲主演的《師任堂》去年在台韓同步播出,未料收視卻開高走低,跌破外界眼鏡。她去年10月宣布接拍新劇《異夢》,昨韓媒爆料李英愛將在《尋找我》扮演尋找失智兒的母親,但隨後製作公司出面打臉報導,表示目前李英愛雖已收到電影劇本,但尚未點頭演出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞