限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友除夕夜海外賺紅包錢

2018/02/15 06:00

翁立友搶錢不手軟,就連除夕夜都在星國工作。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是除夕,台語歌王翁立友赴新加坡參加商演搶錢,他已連續10多年的新春都開工,開心說:「很感謝財神爺,讓我工作能有好彩頭。」至於外界關心的終身大事?歌王卻稱有愛犬妞妞相陪不著急,「妞妞才是我的精神支柱,有狗萬事足啦!」

翁立友開春就接下20多場尾牙、春酒活動,除夕夜忙完演出,明天才會返台陪家人,他透露身旁好友都結婚生子,這幾年紅包越發越多包,若有機會乾脆多多賺錢比較實在。

至於狗年新願望?翁立友對於感情依舊隨緣,樂得有狗女兒相伴,他笑曝:「前陣子我媽急著幫我相親,我就說不用這麼急啦,我有親密愛犬,老媽聽得直瞪我!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞