限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

81歲母爆罹癌 阿妹忍痛開唱

2018/02/15 06:00

張惠妹(左二)去年在台東為張媽媽(左四)歡慶80大壽,天后全家人合影留念。(資料照,聲動提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿妹」張惠妹高齡81歲的母親張王玉妹傳出罹癌,儘管阿妹心繫母親病情,月初仍敬業地在信義區開唱,醫生原來建議張媽媽趕緊開刀切除腫瘤,但家屬則希望年後再手術,盼全家能先團圓過新年。

阿妹與媽媽感情相當深厚,每次天后開唱,張媽媽都會在台下相挺;去年阿妹在台東的五星級飯店席開66桌,為張媽媽舉辦80歲壽宴,邀來親友、族人同歡。

前陣子阿妹忙著宣傳新專輯,據週刊報導,張媽媽健檢疑發現大腸腫瘤,有住進榮總治療,對於張媽媽生病一事,阿妹的經紀人陳鎮川回應,張媽媽狀況還好,醫生覺得動個手術就能控制,不用那麼悲觀,過年期間阿妹會回台東陪伴家人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。