限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲初二會性感女星

2018/02/14 06:00

熊海靈(左)上張菲節目,大秀修長美腿。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕張菲主持華視《綜藝菲常讚》初二將推出特別節目,邀來賓在攝影棚圍爐,安妮、熊海靈、羅霈穎、李愛綺等女星現場性感PK外,況明潔更當場表演「朝天蹬」,單腳高舉掛在張菲肩膀,卻遭張菲吐槽:「況明潔的腿以前拉起來就貼在耳朵邊,現在還要靠別人扶。」讓況明潔下定決心苦練,「給我兩個月的時間回來雪恥,記得節目要再開兩個月。」

況明潔(左)表演「朝天蹬」,高舉單腳掛在張菲肩膀。(華視提供)

60歲熊海靈凍齡有方,緊身美衣大秀修長美腿,透露為求減肥有時一餐只靠喝蔬菜湯佐一顆蛋控制熱量,吃水餃也只吃三、四顆解決飢餓感就好;羅霈穎則以裸色緊身衣熱舞應戰,自信表示體重保持在50公斤以下,強調一胖就控制飲食。而固定班底安妮之前遭觀眾嗆是花瓶,她苦練高難度舞蹈,大嗆:「我不是只有長得漂亮而已。」精采演出讓張菲不斷讚嘆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞