限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩認KID4年情告吹 - 《角頭2》鄒兆龍 王識賢紅毯合體破不合

2018/02/14 06:00

《角頭2》昨舉辦首映會,導演顏正國(後排右七)忍腳傷率眾演員出席。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座國片續集《角頭2:王者再起》今上映,在片中飾演王識賢紅粉知己的許維恩,昨驚傳與KID分手,4年情破局,消息震驚粉絲,許維恩昨出席首映會,走紅毯時表情嚴肅,受訪時被問及此事,她無奈表示:「我們現在就是很好的朋友,像是家人一樣。」認了兩人已分手。

許維恩(圖)出席《角頭2》首映會,認了與KID的分手傳聞。(記者陳逸寬攝)

有傳聞說兩人在去年11月分手,原因是許維恩不滿KID管太多,頻頻發生口角吵架,對此,許維恩澄清:「不知道爆料者是誰,說的時間和原因也不正確。」至於真正原因為何,她搖頭不願繼續說明,僅表示:「我們都已經講好了,就是家人、朋友。」但KID方面則回應:「一切正常,謝謝關心。」兩人對於分手的認知顯然不同調。

KID(圖,資料照)

另外,《角頭2》兩大男主角鄒兆龍和王識賢日前曾傳互看不爽、王不見王,兩人昨晚在首映會同台合體現身,齊走紅毯破不合傳聞;導演顏正國則忍著腳傷,跛腳與恩師導演侯孝賢連袂出席;眾演員也在舞台上舉行「燃鼎儀式」,象徵票房「鼎沸」,但整場首映會仍因許維恩緋聞而失焦。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。