限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星床尬小鮮肉 火熱到爆汗

2018/02/13 06:00

比斯卡亞(左)和阿爾諾法盧瓦在《BPM》中有不少感情對手戲。(傳影提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕法國同志片《BPM》記錄20世紀同志平權運動最精彩的一頁,盡展為生命拚搏的精神,除了熱血抗爭,電影也著墨不少男同愛戀,片中一場最重要的男男床戲,導演羅賓康皮洛採雙機同時拍攝,兩位演員比斯卡亞、阿爾諾法盧瓦為了讓兩個角度都一次OK,不僅下足苦功培養默契,上戲時還「來真的」呈現激情畫面。

比斯卡亞回憶起拍攝過程,不只對飾演另一半的鮮肉新星阿爾諾的「床上戲功」讚不絕口,也相當佩服導演指導有方,導演則幽默回應:「我不喜歡床戲淪為表演,看了好無聊,我希望床戲越普通越好,這樣才越能顯現互動真實。」比斯卡亞笑說床戲確實是來真的,「拍攝當天超熱,我們是真的做到爆汗!」《BPM》14日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。