限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella紅白爽飆歌 得意勁寶討抱抱

2018/02/13 06:00

Ella陳嘉樺擔任《2018超級巨星紅白藝能大賞》紅白大使。(圖:台視)

台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》找來Ella陳嘉樺擔任紅白大使,飆唱3首歌的她,自誇是「寶刀未老」。談到10個月大兒子勁寶,她表示兒子對節奏特別有反應,「像《渾身是勁》他聽了就超有FU,反而是《我的寶》他沒感覺,太過份,明明是寫給他的歌!」

她透露每天早上起床,兒子都會爬到她身邊討抱抱,「那一刻超爽,老公只能在一旁乾瞪眼!」她表示今年會拍電影,計畫把勁寶和老公一起帶到現場,開玩笑喊:「因為老公現在就是我的打雜小弟!」接著又解釋,老公其實是她的專屬經紀顧問,「因為我太不受控,老公只是要來監督我有沒有露點而已!」

(圖:台視,文:記者粘湘婉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。