限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲3天賣1600萬 找"他"助陣 導演當鐵粉

2018/02/13 06:00

王彩樺(右起)、劉福助、紀寶如、康康出席電影《花甲大人轉男孩》公益包場活動。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷、粘湘婉/台北報導〕賀歲片《花甲大人轉男孩》挾帶國民夯劇的號召力,上週五在台上映3天開出1600萬元票房佳績,導演瞿友寧也帶著演員盧廣仲、蔡振南等人勤跑映後謝票。該片找來眾星客串,其中最驚喜的就屬「恰恰」彭政閔現身,瞿友寧身為資深象迷,盼恰恰的演出能喚起大家對過往3連霸時期的美好回憶,彭政閔也喊話:「一定要進戲院替花甲加油。」

《花甲大人轉男孩》找來「恰恰」彭政閔現身演出2003年的自己。(氧氣電影提供)

演員王彩樺、康康昨參加台灣優質生命協會包場映後活動,與秘書長紀寶如一同和66位長者同樂。康康在片中胖到150公斤,他透露為裝胖,臉頰還貼了兩坨矽膠,笑喊「感覺像多了兩塊假胸部在臉上。」王彩樺則說,近來忙跑映後,前晚參加完傅達仁婚宴突然暈眩,去檢查驚覺是高血壓,「可能最近太忙,睡眠不足」。

被問到《花甲》票房告捷的心情如何?康康先是一臉驚訝表示滿意,接著又忍不住自嘲笑喊:「我執導的《十萬夥急》一個月才1800萬,《花甲》這樣很棒了,還可以繼續努力!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞