限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛凱琪生吞蠍子 《閨蜜2》情挑猛男

2018/02/13 06:00

薛凱琪(中)在《閨蜜2》豁出去,大膽挑戰生吞蠍子。(華映提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕愛情喜劇《閨蜜2》由2014年的《閨蜜》導演黃真真攜手原班人馬再度推出續集,陳意涵、張鈞甯、薛凱琪3大女神為戲大解放,上演挑戰極限,除了和猛男們嗨翻夜店以外,還生吞蠍子拚酒樣樣來,為電影「獻身」享受大尺度單身旅行。

3人戲中表現瘋狂,戲外拍攝過程也很嗨,一場拚酒大會的戲以真酒上陣,大夥還試喝了蠍子酒,酒氣立刻上湧,讓拍攝效果超乎預期,另外,導演黃真真實際到牛郎店取景,請來10多個肌肉猛男,在台上不停圍著閨蜜們旋轉,看到牛郎們都穿著超清涼的短褲,甚至還有小吊帶造型,陳意涵笑稱:「一直很想盯他們看,覺得穿吊帶短褲也太可愛了吧!」該片3月2日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞