限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮生前舞台裝救援康龍

2018/02/13 06:00

豬哥亮遺孀葉瑞美(左)親手將豬哥亮舞台裝送給康龍。(葉瑞美提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕豬哥亮逝世9個月,生前舞台裝多送到長眠地展出,供粉絲追念。遺孀葉瑞美透露,日前接到豬30多年好友來電,表示想購買豬哥亮的舞台裝,她一問之下才知藝人康龍家中遭逢火災意外,想在年後復出卻沒有舞台裝,友人希望能拉康龍一把。葉瑞美得知後大方表示「不用買,直接送」,捐出5套衣服,親手交給康龍,部分少穿的T恤也將捐出義賣,幫助花蓮賑災。

豬哥亮遺孀捐出5套舞台裝。(葉瑞美提供)

問到過年規劃,她難掩低落表示,豬哥亮生前怕冷,以往都會帶家人到新加坡避寒,今年友人照樣邀她到新加坡散心,她直接婉拒,「我怕爸爸(指豬)過年回家找不到人。」兒子謝佑昀則會從澳洲回台過年。她表示過年期間,已經提前預訂豬生前愛吃的火鍋店,圍爐時也會放一副他的碗筷,讓他大飽口福。

豬哥亮(圖)(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞