限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓獲企業老闆包養 尾牙新寵兒 美食券吃1年

2018/02/13 06:00

鼓鼓成尾牙人氣寵兒,已準備大紅包給媽媽。(相信音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕鼓鼓在歌迷「鼓控肉」支持下,2月24日、4月14日在台北、高雄舉辦的「Make It Real可以唷巡迴演唱會」安可場均完售。他近來還成為企業尾牙新寵兒,日前鴻海尾牙上,董事長郭台銘也開心和他合照,笑說:「我代替女兒跟鼓鼓拍!」更有企業老闆送上1年份的牛肉麵、炸雞、披薩等美食兌換券,讓他樂得喊:「 一整年不愁吃了!」

日前鼓鼓邀請歌迷參與「我與鼓鼓的在場證明!」活動,不少歌迷寫信給他,其中一封開頭就說:「喜歡你快1年了,雖然你剛出道時,真的覺得你很娘。」表示在他出了專輯後開始了解他,才領悟「那不是娘、是暖」,讓他啼笑皆非,但也十分感動,笑說:「哥就是娘,但很謝謝歌迷,會努力再寫歌給大家。」

他近來接了10場尾牙,吸金約7位數,透露已準備6位數紅包給媽媽,這次過年他放自己6天假,陪親友過年,也趁空檔找老友吃飯,其他時間繼續寫歌,盼今年能發行新專輯。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞