限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子遺傳周董頑疾? 昆凌暫不想知道

2018/02/04 06:00

昆凌昨出席記者會,透露日前「一打二」同時照顧生病的小周周和Romeo,直呼真的不容易。(記者趙世勳攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕昆凌日前傳出因擔心兒子遺傳老公周杰倫的「僵直性脊椎炎」,Romeo是人工受孕而來,昨出席公益記者會時談及此事,她澄清:「其實我沒有人工受孕,是有得到這方面的資訊,但還沒有去嘗試這件事,就自然懷孕了。」至於有沒有帶兒子去檢查?她坦言男孩遺傳的機率比較大:「目前還不太想知道。」

昆凌也分享因最近天氣冷,小周周和Romeo同時重感冒,但媽媽出國、老公忙工作,讓她不得已「一打二」,身體疲憊又心疼孩子受苦,連續3天沒辦法好好睡,直呼真的很敬佩平常就在「一打二」的媽媽們;周董先前被網友虧發福,對此她表示:「大家對他太嚴苛了啦。」幽默笑說:「他沒有珍奶還是可以活下去。」

談及過年計畫,她表示會下廚,準備幾道家人愛吃的年菜,至於情人節準備什麼禮物給老公?她甜笑說:「一顆愛他的心!」閃瞎全場。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。