限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金南珠19禁激戰池珍熙 老公很安心

2018/02/03 06:00

金南珠(右)暌違6年重返螢光幕,與池珍熙(左)在新劇《Misty》扮夫妻。(CHOCO TV提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕46歲南韓女星金南珠暌違6年重返螢光幕,在新劇《Misty》與池珍熙扮夫妻,有趣的是金南珠的演員老公金承佑看了劇本後,不但大力推薦她一定要接演,得知搭檔是池珍熙後,甚至主動致電給對方,表示「很安心」。

金南珠(右)和池珍熙在劇中有激吻戲。

日前《Misty》劇組公開金南珠及池珍熙的激吻劇照,表示為了讓成年人的感情戲達到預期的效果,因此將前3集的收視等級定為19歲。池珍熙在戲中飾演深愛妻子的律師,他透露比起上法庭、辯護的戲分,更著重於角色的情感,自豪說:「所以我不NG的。」未料卻被金南珠吐槽:「你台詞好像沒有很多喔!」該劇將於今起在CHOCO TV播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。