限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獅子收視旺 周曉涵對粉絲XX 網友暴動

2018/01/28 06:00

主演劉書宏(左起)、陽靚、曹晏豪、周曉涵、溫肯尼為感謝粉絲支持,於台南、高雄加碼舉辦粉絲見面會。(東森提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕台視、東森《獅子王強大》收視亮眼,為感謝粉絲支持,曹晏豪、周曉涵等主要演員昨合體南下台南、高雄舉辦粉絲見面會,現場邀請5粉絲上台一起裝飾蛋糕,周曉涵更加碼從背後抱住粉絲餵食。

台南見面會現場聚集300多位粉絲,不少粉絲從清早就開始排隊,讓演員直呼「揪甘心」,演員們與粉絲互動時,曹晏豪戲中角色「王強大」上身,不斷尋找相同的裝飾物要做對稱蛋糕,陽靚則是在餵男粉絲吃蛋糕時羞紅了臉,而溫肯尼在餵蛋糕時更一把公主抱起粉絲,引起全場尖叫。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。