限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東誇妻很有戲 竟被這樣吐槽

2018/01/21 06:00

何潤東(右一)偕林姵希(右二)參加父親所舉辦的寒冬送暖餐會。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵、林欣漢/基隆報導〕何潤東帶著老婆「Peggy」林姵希參加爸爸連8年舉辦的慈善活動,現場除了提供熱食給社區老人,還有生活用品及紅包。Peggy先前客串何潤東執導新戲《翻牆的記憶》,何潤東不諱言得說:「這是我量身為她打造的女教官角色!」Peggy則笑說:「這就是潛規則嗎?陪睡了10年,我只換來女12!」

何潤東誇讚老婆有戲劇天份,透露會替Peggy安排角色是因為「老婆喜歡嘗試新的東西」。言談中盡是寵妻,他說:「身為導演當然會要求老婆,不過我都是溫柔得要求。」坦言原本霸氣的導演形象,一遇到老婆就瓦解了。

Peggy表示拍戲壓力大,慶幸自己只有3天的集數,她爆料某天她的台詞有7行之多,好不容易背好到現場卻被導演硬生生砍掉,令她相當傻眼,直說:「當下其實有點生氣,但礙於現場還有很多人,所以想說算了。」

這次社區關懷活動的禮品由Peggy親自挑選,何潤東讚老婆很會挑選實用的物品,反倒是自己10年來唯一被認可的是一個香蕉門擋,何潤東表示,曾送過非洲鼓、DJ台但到現在都還沒拆封過,「打入冷宮的可以放一個倉庫了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。