限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星美乳失守拒開腿 老公這樣說

2018/01/20 06:00

陳乃榮(左)和老婆賴琳恩出席活動,互動親密不斷放閃。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴琳恩、陳乃榮昨Cosplay,出席遊戲活動,賴琳恩不管人妻身份,火辣秀側乳、美腿,彩排攝影動作時,導演要她側踢腿,她擔心走光,沒想到導演回:「對,這角色就是要露內褲!」陳乃榮在旁被問及有沒有幫老婆把關,他笑說:「交給專業的來,一定有穿安全褲啦,怎麼可能只穿內褲工作。」

賴琳恩私下愛Cosplay,平常會扮成學生、教官、護士等,她嬌羞說:「心血來潮就會扮。」陳乃榮只有一個角色,就是「宅男」,提到會不會扮演陳乃榮喜歡的真實人物,賴琳恩表示不會,「因為全世界他就只能喜歡我。」陳乃榮在旁也回:「老婆說的對。」閃瞎旁人。

兩人結婚一年,還沒懷孕,雙方家長也不催,被問還有在避孕嗎?她羞曝「順其自然」,他也傻笑接話:「對,自然才會好!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。