限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳珮騏逃離監獄 勇闖迷宮

2018/01/19 06:00

(圖:記者潘少棠)

「8點檔一姊」陳珮騏(右二)昨率領禾浩辰(左起)、劉奕兒、侯彥西等師弟妹一同出席電影《移動迷宮:死亡解藥》首映,笑稱要求《一家人》提早殺青才來參加活動:「我剛剛離開『三立大監獄』,之前朋友要見我好像要來探監!」她說接下來會出國充電,「很期待,正好可以修身養性,回來後用健全的心態再與大家見面」。

劉奕兒昨被問到男友洪天祥日前與前「TENSION」團員合體在台中唱跨年,她坦言有愛相隨,但表示認識男友後才惡補他們歌曲:「他們是我小時候再早一點的偶像,我小時候聽的是5566和Energy!」當場有點尷尬。《移動迷宮:死亡解藥》今在台上映。(圖:記者潘少棠,文:記者許世穎)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞