限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星半裸寫真 有粉絲狂買50本

2018/01/14 06:00

謝佳見出寫真書,感謝粉絲支持。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝佳見昨帶著首度曝光的毛小孩「Uni」助陣新書《第二個家見》記者會,書中透露剛來台灣時因不紅被迫坐冷板凳,直到以《16個夏天》入金鐘最佳男配角,演藝路才有起色。

謝佳見為了寫真書的拍攝上山下海,更不畏寒風裸半身上陣,照片尺度大開,書內也有許多未公開的內心獨白,讓粉絲可以更認識謝佳見,讓他害羞地坦言:「這本寫真書是我人生中最赤裸的作品!」

今日更有忠實粉絲用行李箱裝了50本新書帶到現場給謝佳見簽名,讓他非常感動,特別在記者會上感謝粉絲一直以來不離不棄,講著講著更真性情的紅了眼眶。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。