限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜耍狠開打 笑喊被"他"帶壞

2018/01/14 06:00

歐陽娜娜在電影《機器之血》挑戰武打動作戲,一甩氣質包袱。(威視提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕歐陽娜娜在動作片《機器之血》中首度挑戰武打動作戲,還接受特訓,大秀揮拳、扭打、飛踢等火爆動作戲,不僅一甩氣質包袱,更有別過往形象。她說特訓時完全沒被客氣對待,壓筋就要用力壓下去:「集訓生活是我人生中運動量最大的時候!」

在片中演出駭客的「小豬」羅志祥和歐陽娜娜有不少對手戲,戲裡戲外互動都相當熱絡,愛搞笑的他在片場總是扮演開心果,卻被娜娜猛虧:「都是小豬哥把我帶壞了,因為我在片場都會模仿他私底下很多動作!」《機器之血》已在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。