限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽幼咪咪 被人妖吃豆腐

2018/01/14 06:00

李玉璽昨擔任保養品一日店長,受訪透露在泰國拍戲時的趣事。
(品木宣言提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕李玉璽昨擔任保養品牌一日店長,受訪時分享前陣子在泰國拍戲的趣事,雖然號稱單身超過3個月,但在泰國豔遇不斷,在夜店被人妖吃豆腐,媽媽來探班帶他去逛紅燈區,讓他在現場被攬客女郎拉來拉去,媽媽卻頭也不回往前走沒救他,逗趣事蹟笑翻全場。

李玉璽回憶跨年時和朋友到夜店玩,沒想到走一走被人妖攔截,請他喝酒、跟他要LINE帳號,後來合照時還偷親他的脖子跟臉,笑稱幸好對方「不是用吸的」;另外,拍戲期間媽媽曾來探班,沒想到母子倆誤闖紅燈區,攬客女郎還摳他手心示愛,他開玩笑說:「我身上沒帶錢,不然媽媽轉身我就不見了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。