限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讓李敏鎬爆紅 韓版《流星花園》導演車禍身亡

2018/01/14 06:00

韓版《流星花園》導演全啟相(左三)於昨凌晨遭逢橫禍身亡,享年59歲。

〔記者陳立妍/綜合報導〕一手捧紅李敏鎬、金賢重等男神的南韓電視劇名導全啟相,驚傳於昨凌晨車禍身亡,享年59歲。

導演全啟相是南韓近代偶像劇的重要推手。

根據韓媒報導,執導韓版《流星花園》的導演全啟相於昨凌晨行經汝矣島一帶的斑馬線時,遭一輛突然衝出的計程車迎面撞上,雖然緊急被送往醫院急救,仍宣告不治死亡,旅居於國外的家人聞訊後則在第一時間搭機返韓。全啟相的代表作包括《豪傑春香》、《我的女孩 My Girl》、《流星花園》、《致美麗的你》等韓劇,代表作《流星花園》讓當時出道已經3年的李敏鎬瞬間爆紅,是南韓近代偶像劇的重要推手。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。