限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩寒夜澆冰水 咬牙拍MV

2018/01/14 06:00

徐佳瑩拍攝《心裡學》MV吃盡苦頭,在寒冬中被澆冷水,拍攝下墜劇情時更雙腿擦破皮、瘀青。
(亞神音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕徐佳瑩日前推出新專輯第3波主打歌《心裡學》MV,畫面看似唯美、充滿意境,其實拍攝過程十分辛苦,不僅在寒流來襲的半夜澆冷水拍淋雨畫面,還要趴在斜坡布景上用力抓門把,演出墜落劇情,拍到雙腳擦破皮、瘀青,讓她笑喊:「簡直在拍《極限體能王》!」

不過徐佳瑩忍功一流,導演因為要求完美,將歌曲連放3次讓她對嘴,期間將體感溫幾近零度的冰水澆在她身上,她都沒有尖叫出聲,而是忍著哆嗦冷靜的對完嘴拍完,努力呈現最完美的畫面,讓工作人員無不佩服又心疼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。