限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖允杰獻聲《金錢世界》 7天只睡10小時

2018/01/14 06:00

廖允杰為電影《金錢世界》量身打造中文宣傳曲,從錄音到後製只花了不到11天。
(CatchPlay提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕創作歌手廖允杰為電影《金錢世界》量身打造中文宣傳曲《You’re Not Me》,從演唱、詞曲到製作一手包辦,還曾1周只睡10小時,最後從錄音到後製不到11天,也創下自己新紀錄。

該曲的創作靈感來自片中世界首富尚保羅蓋提不願付贖金救孫的情節,他一度還因為鼻塞太嚴重無法錄音,他說︰「當下心情非常著急,於是我在錄音室內希望宇宙保佑我的聲音狀況是好的,很奇妙的是鼻子在當下真的不塞了,連錄音師都覺得不可思議。」《金錢世界》2月2日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。