限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Ken選女一挑無害 選女友雜食通吃

2018/01/14 06:00

阿Ken拿到電影長片輔導金,晉升為導演。(記者王文麟攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕阿Ken去年拿到電影長片輔導金700萬,準備自編自導也參與演出,為首部電影作品推掉許多工作,爸爸擔心的問他:「錢夠用嗎?」

阿Ken舞台經驗豐富,現也積極籌備電影,昨為真人秀節目《我要當女一》海選活動擔任評審,他說出選女一的條件:「首先看符不符合標準,絕對不是妖豔漂亮,多是那種無害、楚楚可憐,男生女生都喜歡的類型。」那選女友標準是否相同?他笑稱:「外表我比較雜食,都吃就對了。」

阿KEN受訪時主動提起緋聞對象安心亞,他說:「有人天生就有氣質跟風采,老天爺賞飯吃;也有人是卯起來要當女一,心亞是第一個和第二個結合,自己非常努力,比所有觀眾想的還要努力。」他回憶《大悶鍋》時期,安心亞苦苦練舞,「我看下來就是,一個笨蛋,但最後只有她做到,滿激勵人心的。」

安心亞最近因為演出越南新娘,被海倫清桃虧「很像嘛」,阿KEN挺安心亞說:「我沒看我不知道,安心亞絕對是會用心去表演角色,海倫清桃就是個人意見吧,只認識一個越南人,就以自己的標準為標準,這就是她個人看法。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。