限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松坂桃李秀廚藝 慘遭未婚妻打槍

2018/01/13 06:00

松坂桃李(左)在《百合心》夢想和飾演未婚妻的清野菜名開咖啡店,卻因未婚妻的失蹤迎來殘酷真相。(天馬行空提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本男星松坂桃李從時尚圈跨足電影界,一直給人花瓶形象,但他在新片《百合心》中,飾演夢想和心愛未婚妻經營咖啡廳的陽光暖男,隨著未婚妻離奇失蹤,和發現一本塵封已久的筆記,浮現的真相讓他逐漸崩潰,演技豐富、富有層次。

松坂在片中飾演咖啡廳老闆,免不了秀廚藝,但他做蛋包飯給工作人員享用卻反應不佳,連飾演未婚妻的清野菜名也不捧場,直言:「我只吃了裝飾的番茄!」讓松坂大嘆大家都不賞臉;該片將於2月2日在台上映。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。