限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草不怕摔 戀愛拒選擇題

2018/01/13 06:00

四葉草(中)邀來展榮、展瑞跨刀,合體拍攝新歌MV。(量能文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕四葉草拍攝新歌《莫名其妙愛上你》MV,敬業的她為求完美拋開「偶包」,連摔跤戲都要求來真的,她笑說:「拍完之後絲襪破了兩個洞,腳上滿滿的疤痕瘀青,但這些就是工作的經歷。 」

這次她力邀「這群人」的雙胞胎展榮、展瑞客串,面對雙胞胎同時向她告白,四葉草表示:「會不會傻傻分不清楚?我覺得愛情的觀念就是追求唯一,如果有二選一的情況會去考慮得話,那就不是最好的! 」

她高唱起甜蜜情歌,其實正是黃明志為她寫的作品,四葉草笑誇黃明志很有少女心,「他很厲害,每段時間都會寫出少女心大噴發的洗腦神曲,希望這首歌能再創佳績。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞